ABORTO
Estava forte e cheio de emoção
a mente que antes vazia
agora cheia de imaginação
escrevendo com avidez
passando emoção, e ali
ao transmitir o que sentia
seu próprio coração
transbordava de alegria
e derepente algo errado saiu
as palavras da mente fugiu
e desesperado tentando
salvar, corria por frases buscar
tarde demais, ele se foi
mais um poema abortado
dentre os muitos, como doi
é como filho perdido
das entranhas ele vinha,
mais o vazio é implacável
mas seus restos aqui ficou
e com ele ainda não está
perdido o desejo de expressar
o que na mente estava
e em outro dia resurgira