PERDI AS PALAVRAS
Aqui de frente pra você
Não sei o que dizer
Perdi as palavras...
Nem mesmo o que fazer.
O meu vocabulário rico
De repente desapareceu
Nem encontro uma vírgula
Não sei o que me aconteceu.
Teus olhos tão puros
Lindos e verdadeiros
Desnudam a minha alma
Quero te abraçar por inteiro.
O meu silêncio fala mais
Que qualquer palavra dita
Pois sabes o quanto a amo
Cresceu, e cada dia mais bonita.