Aceitações

Não enxergar muito bem os defeitos que o consomem

Faz parte da natureza do homem

A impenetrável armadura que envolve os desejos vis

De poder e de cobiça

Disfarça-se com mil ardis

Leva-o a se distrair com forjadas lidas

Sistema criado do qual não sai tão fácil

E que chamamos vida

A distancia do básico existir:

Ética, moral, costumes, códigos, obrigações

Regras, métodos e imposições

É matiz que aprisiona as cores do ser

Matriz que condiciona o viver

Definições para qualquer idéia

Negação

Panacéia

Enquadramento ou perdição

Satisfação deve ser um prêmio de consolação

Que mesmo envolvente será sempre efêmera