"NADA."
Cada detalhe, cada gesto,
cada palavra dita.
Cada sorriso, cada olhar.
Cada sofrimento, cada briga,
cada pedido de desculpas.
A cada dia, mais uma nova batalha a ser vencida.
A cada derrota, mais uma dor com quem lutar.
Um novo dia, uma nova esperança.
A cada palavra, um pouquinho de mim
se desintegra de mim mesma.
Cada uma das letras leva consigo
uma pontinha de meu tão pequeno coração.
A cada emoção, a cada atração, a cada ilusão...
novos caminhos surgirão.
A cada anoitecer... na Lua vou me encontrar e
nas estrelas verei o quão minuciosa sou.
Na escuridão, encontrar-me-ei.
Em você, me perderei completamente.
Mas não entendo... como será que pôde?
Conquistar-me? Amar-me?
Não... não é certo.
Definitivamente, não gosto disso.
Não vi, não comentei, não pensei, não provei.
(Sou uma infinidade de coisas desconhecidas.)
Tentarei viver. Só o que sei é disso:
não vou desistir de procurar...
procurar até esquecer-me.
Não minta para mim, não me faça sonhar.
Não me iluda... jamais.
Você me tornou em alguém que eu nunca quis ser.
Mas foi uma mentira que gostei de viver...