Permeabilidade do meio

Sentir medo por meios

Das coisas que se faz e sente

Viver a missão concreta

Liturgia em operação seleta

Faço do dia a guerrilha diária

O inimigo sou eu

Esperando-me de tocaia.

Tenho forças

Pois eu serei o vencedor

Mas sei que também perderei.

Nesta guerra

Quem eu sou

Vencerá quem eu não quero ser.