Estou voltando

Quero voltar para minha terra
Sinto falta do cheiro da relva
Do cantar dos pássaros ao amanhecer
Do café no bule que na taipa fica aquecer.

Faz tempo que não vejo minha mãezinha
Aquela mulher que mais parece uma santinha.
Me faz falta o abraço apertado de meu pai
E de seus contos que da cabeça não sai.

Sou caipira, na cidade não me acostumei
Como peixe, fora da água, viver não sei
Já me decidi, para roça estou retornando.

Mãe pede para o pai afinar a viola
Que vamos cantar aquela canção
Saudades de meu pedaço de chão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/05/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T1005154