Interessante

Tem dias que o vento sopra fraco.

Tem tempos que a água da chuva parece pingos de tinta.

Tem horas que não tem como não chorar.

Tem segundos que a vida corre por entre as faces.

As vezes o sabor de leite condesado se com confunde com o de creme de leite.

As vezes julgamos o fraco pelo forte.

As vezes só queriamos concertar o passado.

E a maioria das vezes, ninguem dá oportunidade para isso.

A temperatura aparenta está baixa, mesmo estando alta.

O frio que refrigera meu quarto parece não se importar com o ambiente.

E por tudo isso, perco a memória por ninguem se importar com isso.

"Viver e não ter a vergonha de ser feliz..."

Somos eternos aprendiz?

Vivemos mesmo sem ter vergonha?

Como gostariamos de ser feliz e não apenas imaginar isso do outro lado da janela.

A vida é feita de momentos.

E em cada momento tento mudar um pouco de mim.

E se eu pudesse mudar os outros?

Que lástima...

...Ninguem muda ninguém...

...Se não quizer ser mudado.!

Agora aqui, fico eu e as palavras...

E uma tela impactando meus olhos castanhos.