Sinceridade

O que é ser Sincero?

Ser sincero é ser verdadeiro, ser franco e simples.

Ser sincero é cultuar a verdade, o princípio certo.

Ser sincero é ser transparente ao ponto de enchergar a própria alma.

Ser sincero é falar aquilo que não deve ser dito, mas que incessantemente pede para ser ouvido.

A sinceridade faz surgir a confiança entre as pessoas, dando força a um relacionamento seja fraterno ou amoroso.

Ser sincero não é apenas palavras.

Ser sincero requer sacrificios, renúncia de si próprio.

Ser sincero não é tão fácil.

É um sentimento que se aprende na infância.

E não apenas de 10 minutos.

Sem sinceridade, não há prazer, não há amor.

Sem sinceridade, a vida constitui um palco de teatro.

Onde tudo é apenas ilusório.