Amizade é acolhimento

Te acolho num abraço
Com carinho
Afago os teus cabelos
Tenho zêlo
Quero proteger-te
Livrar-te
Da má sorte
Arrancar do teu peito
O sofrimento
Dar-te um pouco de alento
Falar bobagens
Planejar viagens
Contar piadas
Ouvir tuas gargalhadas
Fazer você espairecer
E esquecer a dor
Do desamor....