Momentos

Por que se importar com o amanha,

Se o hoje é imprevisível.

Pra que sentir a dor que ainda não veio,

Se a dor presente é maior.

Pra que chorar a dor do mundo,

Se o seu mundo é lastimável.

Pra que se importar com a morte de amanha;

Se agora voce está morrendo aos poucos.

Pra que se perguntar por que o mundo é complexo,

Se você sabe que as leis são imutáveis

Viva .

Seja feliz,

Pois a vida é bela.

Encontre a beleza na sua raiz,

Na natureza ,naquela planta que você irá regar,

Nos detalhes daquela flor cheirosa,

Na visão do mar triste

No olhar daquela criança inocente,

Não se foque na dor do seu coração

Pois assim so contribuirá para o seu fim.