Pequenos detalhes

Se vemos um ponto fora de uma linha

Não temos como deixá-lo ali sozinho

A percepção vem com algo insignificante

Algo como se não fosse o usual

Algo não observado aos olhos do dia a dia.

Como um bolso falso num casaco

Que você usa todo dia

Até você perceber que foi enganado

Anos a fio sempre pelo mesmo casaco

Em um pequeno flash podemos pensar em algo

Mas os sentimentos verdadeiros

Ficam como se a certeza fosse absoluta.

Muito do nosso povo esta perdido

Para um mundo que nós nem sabemos...

Saber se a curva esta fora do ponto

Ou quem sabe acreditar que tudo

Que se acreditou não existiu.