Pendulo
A morte
Não morre
Ressuscita.
Truculenta
Absoluta
Soberana
Sobrevive
Ao seu
Próprio
Destino
A vida.
Conjectura
Semente
Germinada
Morte.
A morte
Não morre
Ressuscita.
Truculenta
Absoluta
Soberana
Sobrevive
Ao seu
Próprio
Destino
A vida.
Conjectura
Semente
Germinada
Morte.