AS FESTAS
As festas deslizam pela noite
Como se nunca fossem acabar
E eu as vejo como uma criança
Que brinca demais com os adultos
Pois ela nos alimenta diariamente
Com sonhos,fantasias fazendo-nos
Viajar nela, dando-nos pensamentos
E grandes emoções prazerosas
No entanto, ela nos proporciona sonhos
Alimenta todas as nossas fantasias
Meche com as nossas emoções, mas
Tudo isto, não passa de momentos...