Segredos da Alma.


Pergunto-me sempre, que mistérios trazem em seus corações, aqueles que vivem interligados, em sentimentos escusos!...

Fico sempre analisando! São tantas histórias, com suas verdades, com seus devaneios... Com suas mentiras-verdades, se protegendo de olhares críticos, disfarçados em seus anseios. Fogem até mesmo, às convenções. Perdem-se no fundo da alma, num abismo profundo!...

De tudo fazem, em nome de seus desejos!
Saciando suas ânsias de amar ás escondidas, trocam olhares sorrateiros, fingidos, ao se cruzarem, nas ruas da cidade grande. Procurando disfarçar sentimentos frustrados, de um amor irreal, se passam por estranhos, olhando a todos desconfiados!
Querem sempre, a privacidade em suas insinuações!...
Ah!...Triste sina, destes que buscam no amor, na febre de uma atração fatal, o caminho da felicidade efêmera!...
Naturalmente, sofrerão as conseqüências 
de seus atos infames.
mas, cada um tem seus segredos.
A cada um, segundo suas obras e desejos!... 

 

Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 24/05/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T1003868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.