CAMINHOS DA SABEDORIA
Caminhos são marcas indeléveis
Deixadas pela experiência e
Experiência é a grande viagem
Em busca do amor e da sabedoria
E sabedoria é o lindo destino
Dos que amam a vida e sonham
O mundo fraterno e solidário
Unido pela felicidade e alegria