Aceitação

Nas coisas do dia-a-dia, sem perceber, me sinto mais viva
Uma sensualidade natural se faz presente
E eua sinto em tudo que faço
Por mais simples que seja
Sinto como se alguém à espreitame observasse
Hipnotizado co meus movimentos
Ao fechar os olhos, me vejo sem censuras,
Pura e natural, como todos nós devemos ser
Este sentimento de amor próprio e aceitação
É algo novo e uma experiência maravilhosa
Pudera meus dias fossem todos vividos assim
Coma a certeza de ser amada e desejada com simplicidade
Com a sensação de que tudo que faço
Tem graciosidade e inspira vida, alegria
Não estou mais bela, mas sinto-me radiante
Pelo fato de aceitar quem sou e descobrir-me
Inteira e plena de mim
Quisera o mundo me visse como me vejo agora
Sem pressa, satisfeita e simples
Simples como nunca
Como a vida deve ser

Daniele Maia (Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce
Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 24/05/2008
Código do texto: T1003617
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.