PULSA A VIDA
EM MINHA FREQUENTE VERDADE..PULSA A VIDA
NOS RATOS QUE CORREM NAS RUAS - PULSA A VIDA
NOS PRATOS, NAS CURVAS - PULSA A VIDA
NOS SANATÓRIOS - PULSA A VIDA
NOS QUARTOS DE HOTÉIS - PULSA A V IDA
NO LABIRINTO DA GUERRA - PULSA A VIDA
NA COMÉDIA OU NO DRAMA -PULSA A VIDA
NOS HEDIONDOS CRIMES - PULSA A VIDA
NA MONARQUIA ABSOLUTA - PULSA A VIDA
NO CONTORNO DO ARTISTA - PULSA A VIDA
NO ABANDONO DO IDOSO - PULSA A VIDA
NO MEU INSTANTE MAIS SÓRDIDO - PULSA A VIDA
SIM..NÃO... - PULSA A VIDA