O Monstro.

Não me enganará mais.

Não possuo mais nenhum sonho.

Não carrego qualquer esperança.

Não existe fé em mim.

E não me importa se criou o Mundo, o Universo, o Céu e o Inferno.

Não me interessa se é o Senhor do Tempo, do Destino... De qualquer realidade.

Não me enganará mais.

Basta.

Chega de suas mentiras, de seu sórdido sadismo...

De sua perversidade doente e insana.

Não existe bondade alguma em todo o seu Ser.

Tu és o monstro que devora e devora sem parar.

Sempre faminto pela dor dos homens...

Sempre engolindo o sofrimento da humanidade...

Morde... Mastiga... Absorve... Se alimenta.

Tu és o Monstro, Deus...

E não me engana mais.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 24/05/2008
Código do texto: T1003169