UMA SÓ COISA...
UMA SÓ COISA...
O caminho da vida eterna
precisa ser percorrido com empenho,
determinação, integridade, retidão
e perfeita comunhão com a vontade de Deus Pai.
Ele é via de mão única que todos nós trafegamos;
somos viandantes do infinito
e buscamos a terra prometida:
a glória de Deus.
Nesse caminho não andamos sozinhos
nem despreparados,
mas com nossa cruz seguimos Jesus Cristo
e com Ele entraremos pela porta estreita
dos mandamentos, no Reino dos Céus.
Todos nós recebemos de Deus
a vida natural como herança eterna
e precisamos viver de tal forma
que possamos produzir
os melhores frutos da Redenção.
Eis o que diz o salmista:
"Uma só coisa peço ao Senhor
e a peço incessantemente:
é habitar na casa do Senhor
todos os dias de minha vida,
para admirar aí a beleza do Altíssimo
e contemplar o seu santuário". (Sl 26,4)