Pelos de ocaso ao acaso por de sol

Campos de índigo são azuis

Como olhos que brilham ao fazer amor

Ou céu que um dia tinha cor, desvirginei.

Pretos também seguiram meus olhos:

O misterioso gozo do olhar profundo

Não há limites para este sentir

Com castanhos tive filhos

Reflexo da minha pessoa

A luz que não era minha.

Sustento-me agora aos verdes,

Árvores espreguiçadas ao mar

Folhas vivas para se sonhar.