Razão/Imaginação
Pensamentos é um dom,
Um ato de espírito,
Razão, imaginação
Idéia da alma...
Pensamentos é pensar
Usar a sabedoria
Fazer a filosofia
Da vida desvendar.
Pensamentos é razão,
Fruto da imaginação.
Da imaginação
Nasce a razão.
Pensamentos é imaginação,
Navegar na fantasia,
Sair do continente cruel
Em direção ao horizonte inconsciente.
Pensamentos é espírito,
Experiência com o tempo
ao fim de sua vida
Levará ao Criador.
Pensamentos é a sua alma.
Pensamentos é a sua vida.
A alma é a sua vida...