Fragmentos 15 [o meu não-ser]

Alguns perguntam de onde sou,

Questionam pra onde vou,

Qual a minha intenção...

Hidrato meus lábios,

Aumento meus volumes

Através do exercício de obscuridade e reflexão:

Mostro-me aqui e agora!

Olhe-me nos olhos antes do papo, meu amigo,

Veja-me quem sou antes de qualquer esboço de sorriso,

Pergunte-me o que quiser!

Aguarde o curto espaço de tempo

Que separa a minha vã existência

E a sua mera pergunta

Da insanidade do mundo!

Saiba-me quem sou!

Pergunte pra onde vou!

Mas, saiba,

Nunca saberá de mim!

Não existo!

Sou mero esboço de energia.

Vã abstração de sua própria abstração!

Não-sou!

Não!

Abstraio...