QUEM NUNCA AMOU QUEM?

ELA NUNCA ME QUIS

NEM NUNCA ME DESEJOU

EU NÃO ESTAVA NOS SEUS PLANOS

SE QUER ELA ME PLANEJOU

E EU VIM MESMO ASSIM

E A SUA VIDA MUDOU

PRA MIM VIVEU E SE DEDICOU

ATÉ O DIA QUE SE APAIXONOU

NOSSO AMOR QUE ERA DE SANGUE

ELA ABANDONOU

TROCOU PELO CARNAL AMOR

AQUELE DE CARNAVAL

E MINHA VIDA DESARRUMOU

PASSOU A COGITAR A MINHA TRAIÇÃO

QUE NEM EM ILUSÃO...IMAGINEI FAZER...

ACHAR QUE EU QUERIA ELA SER

SEU LUGAR TOMAR E LHE ABATER...

SEM LÓGICA TORNOU MEU VIVER...

PRA QUEM EU SEMPRE AMEI APESAR DE TUDO

POR QUE EU SEMPRE LUTEI APESAR DE TUDO...

PRA QUEM EU ME ENTREGUEI APESAR DE TUDO...

ELA AINDA TEM CORAGEM DE DIZER QUE EU

O SEU LUGAR TOMARIA, POR INVEJA E A DESONRARIA...

E SABE QUANTO TEMPO LEVEI PRA DESCOBRIR O QUE DE MIM ELA PENSAVA?? QUASE 4 DÉCADAS...UMA ETERNIDADE...

UMA CALAMIDADE..

ME TORNOU UM SER COM UMA FINALIDADE...

MEU FILHO TERÁ UMA MÃE DIFERENTE...

QUE O AMA, QUE O RESPEITA E QUE JAMAIS O TROCARIA POR QUALQER HOMEM QUE O TOCARIA EM ALMA OU EM MATÉRIA...