SEU DEVER É ESTAR AQUI
Sinto falta do teu beijo
Do abraço cheio de calor
Do amor aqui do lado
Do carinho acolhedor.
Me faz falta te olhar
Te sentir e te tocar
A chama que acende em mim
Te ver sorri ao me falar.
Acredito muito temos pra viver
O difícil é o esperar por vir
No momento penso que
É seu dever estar aqui.
Quero contigo desfrutar
Do canto e do riso
Das maravilhas do amor
E do choro quando preciso.