AMOR... (c/áudio)
Amor,
Ninguém pode acabar com ele!
Você pode ter certeza disso.
Pessoas continuam espalhando boatos,
Anunciando a morte do Amor.
Podem até feri-lo,
Mas, é impossível destruí-lo.
Elas podem falar o que quiserem,
Mas, com o Amor, ninguém pode acabar.
Sei que muitas pessoas correm mundos,
Praticam os maiores absurdos.
Eu sei que elas sempre tentarão.
Tentarão acabar com algo que é tão verdadeiro.
Por isso, suas tentativas serão em vão.
O Amor é o ingrediente primeiro,
De toda essa grande formulação.
É o núcleo da alma,
É a essência da criação!
Jeronimo Madureira
22/05/2008.