PALAVRAS.
PALAVRAS.
QUANTAS PALAVRAS FORAM DITAS
E SOLTAS LOUCAS,DESVAIRADAS
PALAVRAS DURAS E MALDITAS
NAS HORAS MAIS EQUIVOCADAS
PALAVRAS QUE FEREM OS SENTIMENTOS
QUE SEMPRE DITAS SEM PENSAMENTOS
PALAVRAS DISTANTES DA RASÃO
QUE NUNCA SAEM DE UM CORAÇÃO
QUANTAS PALAVRAS PODEM SER DITAS
EM UM MOMENTO LINDO DE EMOÇÃO
OU DAS PAIXÕES MAIS INFINITAS
QUE SE ETERNIZAM NO CORAÇÃO
PALAVRAS QUE NUNCA ESQUECIDAS
DE VIDAS ETERNAS E ENVOLVIDAS
NO AMOR QUE UM DIA ACONTECEU
E QUE COM O TEMPO NÃO MORREU.