SINAL FECHADO.

SINAL FECHADO.

AO PARAR EM UM SINAL FECHADO

UMA CENA TOCOU MEU CORAÇÃO

VI CHORANDO ALI ASSENTADO

UMA CRIANÇA EM TOTAL SOLIDÃO

SUAS ROUPAS SUJAS,RASGADAS

SEU OLHAR PARECIA DISTANTE

COM AS LÁGRIMAS IMPREGNADAS

DE UMA POBRE CRIANÇA CARRENTE

NÃO ESTAVA PEDINDO DINHEIRO

NÃO ESTAVA ALI VENDENDO NADA

FICOU SENTADO O TEMPO INTEIRO

E SOZINHO NAQUELA CALÇADA

FIQUEI PERDIDO EM MEU PENSANTO

E UMA PERGUNTA ME VEIO A MENTE

E SE FOSSE NAQUELE MOMENTO

O MEU FILHO A CRIANÇA CARENTE?

O SINAL SE ABRIU,FUI EMBORA

MAIS AINDA NÃO PUDE ESQUECER

A IMAGEM ME VEM A TODA HORA

E A PERGUNTA NÃO SEI RESPONDER.