Compostos em harmonia
Não olhei a lua e não contei as estrelas
(Desnecessário essa noite)
O Universo contido está por inteiro em mim
Mensagens platinadas em
Anéis de cometas e de letras
Mistérios decodificados
Refugio-me no verdadeiro
Ao encontro da continuidade do Princípio
Em movimentos cíclicos
Compostos em harmonia