REFLETINDO
Nós humanos somos
Imagem e semelhança
De Deus, grande criador
Somos força e perseverança.
Essencialmente somos bons
Mas o meio nos constrói...
As influências externas
Nos tornam humano que destrói.
A nossa herança genética
Pouco influi nosso comportamento
Importante são os construtos sociais
Que recebemos como ensinamentos.
Estes determinam o nosso viver
Rotulados de bom ou ruim...
Seguimos na vida a viver
Praticando boas ou más ações, enfim.
Se todos pudessem ver
A beleza do dom celestial
Escrito em nosso nome...
Seríamos pessoa mais racional.
Andaríamos por este Planeta
De uma forma diferente...
Com mais gentileza e carinho
Buscando sempre ser mais gente.
Booom diiiia, meus queridos recantistas, o bom deste espaço é que além das amizades podemos abrir nosso coração e tentar alertar àqueles que ainda estão adormecidos. Bjos!!!