Belezas naturais


Acordo cedinho,
E vou caminhar.
Pelo caminho,
Vejo tanta beleza,
E fico a pensar.
Como a natureza,
Em sua grandeza,
Tenta nos mostrar,
Sua exuberância.
Tantas cores lindas,
Árvores frondosas,
Flores coloridas
Pássaros a cantar.
O sol vai nascendo
E os raios dourados
Refletem nas águas
Tranqüilas do lago,
E a garça branca,
A voar baixinho,
Passa a meu lado
Num vôo rasante.
É uma paisagem
De sonho real
Tão inebriante.
Fico imaginando,
No lindo espetáculo,
Que a vida oferece
E que muita gente,
Passa sem notar.