Sou
Lua cheia em noite clara
Sou
Sol de verão nas manhãs de primavera
Sou
Árvore abrigo de pássaros
Sou
Lago sinfonia de água
Sou
Estrela celeste
No céu incandescente
Sou
Espirito amigo, companheiro da lida!
Por tudo isto
SOU
Chamada de ...
SRA NATUREZA ! ! !
Marleners 24/02/2008
FOTO=marleners