O mar revolto
tenta reter uma bola enorme
em vão
é a despedida do sol
Deixa tudo colorido.
O topo das árvores
equilibra uma bola enorme,
parece um bordão
é a lua em seu descanso
deixa tudo a brilhar.
Montanhas em seus ventres
acolhem uma bola enorme,
fazem amor com a terra,
Deixam tudo à volta abundante
o verde a crescer.
Tudo tem razão de ser
uma bola enorme
pode ser vida
quando dorme
é morte.
Pinterest