♥Você e a Natureza ♥
Você e a Natureza
Trasmitem ao meu viver
Alegria e Felicidade
Muito Amor,muito prazer!
Na estrela que brilha no céu
Reflete o teu meigo olhar
Na lua branca e prateada
O teu jeitinho de amar...
No verde das matas eu vejo,
Teus olhos a me fitar
Na borboleta que voa
Teu corpinho a bailar
Do sol que surge no espaço,
Eu sinto o teu calor
Na manhä calma e serena
Sinto imenso Amor!!
Nas águas límpidas do rio
Eu ouço teu murmurar
No cheiro das flores eu sinto
Teu corpo a me abraçar
Na primavera que chega
Colorindo a Natureza
Eu vejo você querido(a)
Envolto(a) em tanta beleza !
Os passarinhos em festa,
Levam mensagem p'ro ar
Que nosso Amor é täo grande
Como areia do mar!!!