O Céu e a água.

O céu é um manto de azul sem fim,

Um refúgio sereno que vive em mim.

As nuvens dançam, e desenham histórias,

Guardando segredos, e memórias.

A água fresca, que a terra abraça,

É fonte de vida, que não passa.

Seu toque é puro, cristalino e suave,

Sacia a sede, renova e invade.

O céu reflete na água o seu brilho,

Um espelho divino, perfeito em seu trilho.

Juntos compõem uma sinfonia,

De paz, de encanto, e harmonia.

É vida e beleza ,em eterna união,

O céu no alto, a água no chão.

Dois mundos distintos que sabem amar,

Do alto ao chão, um laço em forma de coração.

Jriber
Enviado por Jriber em 28/11/2024
Código do texto: T8207020
Classificação de conteúdo: seguro