crisálida
na crisálida da alma,
uma borboleta se forma,
renascendo das cinzas,
uma nova luz se transforma.
a mutação,
vem do chão,
vem do ar,
vem de tudo, até do andar.
ela vem do desapegar,
vem do abraçar,
vem do envolver-se,
vem do convencer-se.
vem da luta,
da permuta,
do necessitar,
do almejar.
ver o porquê,
pra que?
transforme-se