Seca malvada

 

A seca transforma o sertão

O sertanejo fica mais forte

Pela pouca falta de sorte

Ele tem amor ao seu rincão

 

Uns não aguentam e vão embora

Se retiram movidos pela dor

O coração pela tristeza chora

Na vegetação acinzentada cor

 

Os que ficam fazem promessas

O sertanejo não arreda o pé

Guarda a sua esperança e fé

Para plantar nas suas terras

 

Imagem da internet