Borboleta

Sei que é uma vida apertada

Seu corpo crescendo sem parar

E sua casa não tá pra suportar

O aumento e volume do seu peso

Sua asas surgindo separadas

E suas cores se misturando ao senário.

O casulo se partindo devagar

Dá a luz quem enfeita essa pureza

E quem experimenta um vôo na natureza

Nunca mais quer voltar a rastejar.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 24/11/2024
Reeditado em 24/11/2024
Código do texto: T8204521
Classificação de conteúdo: seguro