Problemas todos tem

Olhe a perseverança da natureza

Destruída, devastada,

grita, protesta, chora

Talvez

tenta sobreviver, ah sim

Reinventa se, diminui

Mas volta

Nem que seja por pouco,

Brilha

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 24/11/2024
Código do texto: T8204377
Classificação de conteúdo: seguro