Ei amigo

Vamos

plantar mais arvores

cuidar das flores

nadar nos rios

dormir com o charme da lua

em seus galhos

repousar

na elegância do brilho do sol

A cor dar

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 24/11/2024
Código do texto: T8204367
Classificação de conteúdo: seguro