Minúsculos Seres

Parece que não tem importância

Os minúsculos seres que habitam

Na terra, na floresta, nos rios e mares.

Toda a vida importa fazem parte do todo.

Cada ser está aqui por um motivo

Desde a minúscula formiga, a borboleta,

Tão bela e colorida, voando livre.

As abelhas num trabalho importante

Fazem a polinização, beijando as flores.

Retiram o néctar, fazem o mel que é alimento.

Tudo na natureza tem o seu trabalho

É uma engrenagem complexa, maravilhosa!

O Criador que é perfeito, fez, tudo com perfeição.

Temos que entender o nosso planeta

E ter a convicção, que precisamos preservar.

Plantar e colher ecologicamente.

Não temos o direito de poluir e matar!

Edisj
Enviado por Edisj em 23/11/2024
Código do texto: T8203789
Classificação de conteúdo: seguro