Caqui

Caqui, diospiro,ou seja lá que nome tem

Gosto e me faz bem

Quero,quero,quero caqui

Para saciar minha vontade

Quero, quero caqui.

Quero caqui em qualquer hora:

Caqui no café e no almoço

Caqui no lanche e no jantar

Caqui para me alimentar.

Gosto tanto de comer caqui

Que um pé de caquizeiro no quintal vou plantar

Assim vou ter caqui para me alimentar

E minha vontade saciar.

Meu pé de caqui

Muitos caquis vai dar

E eu vou comer caqui

No café, no almoço e no jantar

Sem dinhiro com caqui gastar

Para a festa do caqui vou te convidar.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 23/11/2024
Código do texto: T8203381
Classificação de conteúdo: seguro