UM MUNDO MELHOR

UM MUNDO MELHOR...

Sempre fico a admirar

A grandeza do infinito

Tudo que Deus criou

É perfeito e tão bonito

Desde a terra e os seres

A natureza e seus gritos

Quando ela é agredida

Reage com mais rigor

Pelas ações do homem

Causando gemido e dor

Não preservando valores

Falta de respeito e amor

O nascer de cada dia

O sol brilhando na terra

Sobre todo o universo

Os seres todas às serras

O verde das matas vejo

Encantos e beleza dela

Quando o sol descansa

A lua, atenta desperta

Desfilando sobre a noite

Deusa linda sempre alerta

Bailando com a formosura

Entre estrelas,fazem a festa

Independente da estação

Seja inverno ou verão

Outono ou primavera

O tempo segue em ação

Graças ao Autor do universo

Honra louvores e gratidão

Por tudo que representa

A natureza é tão linda

Até mesmo quando é seca

Prevalece sempre a caatinga

A estiagem maltrata vidas

A ação de Deus predomina

Pois ele fez tudo para todos

Cabe ao homem preservar

As belezas existentes na terra

Os valores do nosso lugar

Queremos um mundo Melhor

Para isso, é preciso dele cuidar.

Maria Das Dores Nena de Araújo Silva.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 23/11/2024
Código do texto: T8203373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.