Borboletas

Borboletas panapanás ou panapanãs,

Como é belo admirar voando para lá e para cá

E em uma linda flor pousar,

Para de néctar se alimentar.

Borboleta,voa ,voa, voa...

Para o jardim do amor

Pega uma linda flor

Para eu oferecer ao senhor.

Vem borboleta,

Vem aqui no meu jardim

E conta teus segredos para mim.

Borboleta branca, azul ou amarela,

Não importa a cor todas são belas

Mas prefiro as amarelas.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 23/11/2024
Código do texto: T8203367
Classificação de conteúdo: seguro