Hipocrisia do mundo vivo

No raiar do dia nos encontramos.

Entoamos nosso cântico.

Construímos nossas casas.

Cuidamos dos nossos filhos.

Quando chega a noite

cessamos nosso canto,

deitamos em nossas palhas

e guardamos nossos ninhos.

Na manhã seguinte vem o barulho.

Derrubam nossas matas,

quebram nossas asas,

destroem nosso ciclo.

Roubam nosso teto,

vendem nossas crianças

e nos chamam de bichos.

Então nos dão novas casas.

Reconstroem nossos vícios.

E assim vamos seguindo,

contemplando a hipocrisia

do mundo vivo.

Lanne Silva
Enviado por Lanne Silva em 22/11/2024
Código do texto: T8202835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.