ATACAMA

 

Toda beleza dar medo

De um infinito deserto

Entre mistério e segredo

É de Deus não do inferno

 

A vida é uma probabilidade 

Viver é conviver com o perigo

Se vive sem a possibilidade

Com a incógnita de um grito

 

O deserto do Atacama, no Chile é o lugar mais seco do mundo.