BELEZA DO CAMPO
O sol desperta com calma,
pousando sua luz no chão,
pinta o verde da alma
e aquece o coração.
A brisa dança entre as folhas,
sussurra segredos no ar,
e cada flor, tão singela,
exala perfume no olhar.
Os rios correm livres,
espelhando o céu em seu leito,
e os pássaros, em coro,
saúdam o dia com zelo.
Na simplicidade dos campos,
encontro a paz e o encanto,
onde a vida floresce tranquila,
como um doce e eterno canto.
j.a~