Pica-Pau,Pica-Pau,Pica-Pau...

Ipecu, carapina e pinica-pau.

Vive picando pau aqui, ali e açular,

Para se alimentar.

 

Pica-Pau,Pica-Pau, Pica-Pau...

No alto das arvores você foi morar

Só para ficar pinicando elas

Dia e noite sem parar.

 

Pica-Pau-Pica-Pau-Pica-Pau...

Que poderoso bico você tem!

Pinica, pinica tudo sem parar.

 

Oh, pica-pau pinicador!

Fala para mim agora

Quanta arvore você já picou?

 

 

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 21/11/2024
Código do texto: T8202301
Classificação de conteúdo: seguro