Chuva

Chuva, Chuva, Chuva...

Chuva bem fininha

Passa aqui no meu jardim

Rega-o para mim.

Chuva, Chuva, Chuva...

Que cai lentamente

Pinga aqui pinga açular

Pinga aqui no meu jardim.

Chuva, Chuva, Chuva...

Que molha a plantação

Chuva que traz esperança a uma nação.

Chuva, Chuva, Chuva...

Chuva de inverno ou de verão

Chuva que é boa em qualquer estação.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 21/11/2024
Reeditado em 21/11/2024
Código do texto: T8202006
Classificação de conteúdo: seguro