Poeticamente incompleto

O tempo é quadrado,

em seus vértices firmes

aprisiona os dias,

e gira, paradoxal,

na ilusão de ser eterno.

O sentimento é redondo,

desliza nas curvas do peito,

sem arestas para ferir,

mas capaz de circundar

o abismo do instante.

A matéria é triângulo,

erguida em vértices finos,

funda como as raízes,

leve como o cume

de uma ideia invisível.

E no encontro dessas formas,

existe o universo:

indefinível, geométrico,

mas, sobretudo,

poeticamente incompleto.

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 20/11/2024
Código do texto: T8201497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.