Aquela estrela

Aquela estrela

Toa linda e tão bela

Ah, se eu parecesse com ela,

Tão bela.

Aquela estrela

Já não é aquela

Que vejo da minha janela

Mas não faz mal quero me parecer com ela.

Aquela estrela

Que já não é tão bela

Quando adormeço sonho com ela

Mas não faz mal gosto de sonhar com ela

Depois que vejo todas as noites da minha janela.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 19/11/2024
Código do texto: T8200724
Classificação de conteúdo: seguro